Caseifici, Birrifici, Cantine enologiche, Biscottifici, Oleifici, Produzione di miele, Panifici, Produzione di bibite e di succhi di frutta, Produzione di pasta e di pasta fresca, Mattatoi, Centri Cottura, Stabilimenti per la produzione-trasformazione e stoccaggio dei prodotti ittici e della carne, ecc.
Consulenze tecnico-scientifico e legislative per Aziende Agroalimentari
Consulenze per Attività di sola Vendita
Grande Distribuzione (Rivendite, Market, Supermercati e GDO), Pescherie, Macellerie, Rivendite di Orto-Frutta, ecc.
Predisposizione di:
Manuali di HACCP, piani di Rintracciabilità, piani di Sanificazione, studi sui M.O.C.A. (imballaggi, contenitori, materiali a contatto con gli alimenti, etc.), studio e predisposizione di Etichette alimentari e Dichiarazioni nutrizionali, risoluzione di problematiche inerenti la Shelf-Life dei prodotti, Relazioni e pareri tecnico-scientifici di settore, etc.
Attività di Formazione per gli addetti alla preparazione e somministrazione di alimenti
Grande Distribuzione (Rivendite, Market, Supermercati e GDO), Pescherie, Macellerie, Alberghi, Ristoranti, Pizzerie, Gastronomie, Bar, Pub, Pasticcerie, Gelaterie, Hotel, Agriturismo, Mense aziendali e scolastiche, Case di riposo per anziani, società di Catering e Banqueting, ecc.
Attività di Docenza
Università pubbliche e private, associazioni di settore e di categoria, enti di formazione, ordini professionali, enti pubblici, ecc.
Consulenza e divulgazione scientifica per Mass Media e Organi di Stampa
Partecipazione a programmi televisivi e TG, interviste per emittenti radio, quotidiani e periodici, informazione online, ecc.
Collaborazione con Associazioni ed Enti
Associazioni di categoria, associazioni non governative, fondazioni, ordini professionali, ecc.
Attività di Informazione e Aggiornamento
L’iscrizione al Servizio Newsletter comporterà, in forma completamente gratuita, il ricevimento periodico di informazioni sulla Sicurezza Alimentare, sulla Nutrizione e sulla tutela dell’Ambiente.
News
Informazione consapevole rivolta ai professionisti e ai consumatori in merito alla sicurezza alimentare, alla qualità, alla merceologia e alla normativa di settore.