Consulenze tecnico-scientifico e legislative per Aziende Agroalimentari

Caseifici, Birrifici, Cantine enologiche, Biscottifici, Oleifici, Produzione di miele, Panifici, Produzione di bibite e di succhi di frutta, Produzione di pasta e di pasta fresca, Mattatoi, Centri Cottura, Stabilimenti per la produzione-trasformazione e stoccaggio dei prodotti ittici e della carne, ecc.

Consulenze per Attività di sola Vendita

Grande Distribuzione (Rivendite, Market, Supermercati e GDO), Pescherie, Macellerie, Rivendite di Orto-Frutta, ecc.

Predisposizione di:

Manuali di HACCP, piani di Rintracciabilità, piani di Sanificazione, studi sui M.O.C.A. (imballaggi, contenitori, materiali a contatto con gli alimenti, etc.), studio e predisposizione di Etichette alimentari e Dichiarazioni nutrizionali, risoluzione di problematiche inerenti la Shelf-Life dei prodotti, Relazioni e pareri tecnico-scientifici di settore, etc.

Attività di Formazione per gli addetti alla preparazione e somministrazione di alimenti

Grande Distribuzione (Rivendite, Market, Supermercati e GDO), Pescherie, Macellerie, Alberghi, Ristoranti, Pizzerie, Gastronomie, Bar, Pub, Pasticcerie, Gelaterie, Hotel, Agriturismo, Mense aziendali e scolastiche, Case di riposo per anziani, società di Catering e Banqueting, ecc.

Attività di Docenza

Università pubbliche e private, associazioni di settore e di categoria, enti di formazione, ordini professionali, enti pubblici, ecc.

Consulenza e divulgazione scientifica per Mass Media e Organi di Stampa

Partecipazione a programmi televisivi e TG, interviste per emittenti radio, quotidiani e periodici, informazione online, ecc.

Collaborazione con Associazioni ed Enti

Associazioni di categoria, associazioni non governative, fondazioni, ordini professionali, ecc.

Attività di Informazione e Aggiornamento

L’iscrizione al Servizio Newsletter comporterà, in forma completamente gratuita, il ricevimento periodico di informazioni sulla Sicurezza Alimentare, sulla Nutrizione e sulla tutela dell’Ambiente.

News

Informazione consapevole rivolta ai professionisti e ai consumatori in merito alla sicurezza alimentare, alla qualità, alla merceologia e alla normativa di settore.